В камышах художники попрятались
художников "Мишкинские бугры" посвящается:
В камышах художники попрятались,
Рзвернув этюдники свои, -
Любят, чтобы все от них шарахались.
Чем там занимаются они?
Заряжают щедро маслом кисти
И стреляют метко по холстам!
Не ценители искусства птицы -
В ужасе шныряют по кустам.
Что там птицы! Мужики и бабы
Чуть завидят - крутят у виска:
"Ишь, писаки! Вас на грядки кабы!"
...Туго в массы движется эс-те-ти-ка!!!
*** Эпилог
Вот на буграх чуть дзынькнули стаканы,
- Такое дело, без него никак и тут -
Сегодня с тостом из Воронежа Оксана:
"Давайте, мужики!.. За красоту!" :-)
Свидетельство о публикации №111120207722
Оксана Снег 03.12.2011 11:56 Заявить о нарушении
Спасибо:).
Оксана Копытина 03.12.2011 14:03 Заявить о нарушении