Ты брал мои руки, терзал мои губы

Ты брал мои руки, терзал мои губы,
Ласкал, прижимал всё сильней,
А я не любила, я просто хотела
Немножко горячих и красочных дней.

Я просто хотела, а ты удивился.
Ты думал, что я покорилась тебе.
Ты веришь как прежде: "Девчонка влюбилась."?
Ну что ты! Над этим смеялась в душе.

Не чувствуешь сердца - не чувствуешь боли.
Уходишь и знаешь, что это навек.
И ноль сожалений. Какие тревоги?
Ведь он же не понял, что я - человек.

12.01.2003

(Человек, которому посвящено это стихотворение уже 7,5 лет как мой муж. Жизнь полна неожиданностей.)


Рецензии
Значит понял!!! Будьте счастливы!!!
есть такие что не понимают...
С Уважением.

Светлана Аро   12.12.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.