Ответ мой Он и мне неведом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ответ мой: Он и мне неведом,
весь бренный смысл - жизнь моя!
И беды в гурт за счастьем следом,
пространна сущность бытия.

Зачем мы в этот мир приходим,
где ад страданий многолик?!
Любовью гибельной восходим,
чтоб всё разрушить в смерти миг.

И погружаясь в бездны мрака,
пристанища не находя,
несём уныло, как собака,
свой рок, опор не обретя.

Найти желанное! Проснуться
в неописуемость мечты!!!
И... Тут же в бездну окунуться!
Уйдя в безмерность пустоты.

2.12.2011


Рецензии