20..

20..

Закроют этот мир в понедельник
Ядерным взрывом с утра
20.. будет первым
Праздником без люда и зла

Цивилизация на последним исходе
Стираются в общем всегда
Потому что люди в итоге
Деградируют и сходят с ума

И демоны в человеческой плоти
Дирежируют нотками зла
И в финалъ всегда происходит
Не лучшие сценарии сна

Последствия всем вам знакомы
Пост катастрафическая красота
И в этом виноваты созданья
В ком нет частичке добра

В ком нет любви, уваженья
Доверия и тепла
Дружбы народов сплочения
В таких (особях) сидит сатана

Сотканый из эго и страхов
Презрения и вранья
Фобий подлости крови
И всех загнивающих бя

Так закроют мир в понедельник ?
Полюди нефтяного ума
Если не изменяться МЫсли
В состояние любви и добра
(Намерения в сторну добра )


Рецензии