йога для вредины

всю жизньвстаю я на ноги,
учусь на голове
стоять, подскажут многие -
встань на уши и горя нет:)
почить бы в позе лотоса, не в бозе,
мечталось бы и пелось налегке.
а я застряла в позе розы
с шипящими на языке
:)


Рецензии