А Вы скучали?

Я помню взгляды Ваших глаз -
Нежны, но ножевые.
В колонках кто-то, вроде Zaz,
Мы с Вами, мы живые.

Завешен чем-то монитор,
Не помню, чем-то красным.
Глаза в глаза, и Вас в упор -
Совместно, о прекрасном.

Но Вы не я и я не Вы,
И вот - уже не с Вами.
Глаза небесной синевы -
Живут теперь лишь снами.

Зима дорог, метель зимы.
Декабрь. Все грустнее.
Напоминает там где мы -
О чем писать не смею.

Вас рядом нет! Но я же Вас...
Но Вы же обещали!
Ты знаешь, вот пишу сейчас -
Печально от печали... -

Что я не Вы, что Вы не я,
Мы не су-щест-во-вали.
Холодным чем-то возле глаз -
О Вас. А Вы скучали?..


Рецензии