Натюрморт
Две рыбы кольчугой сверкают на нём.
Раскрыты их очи, разинуты рты,
Как будто зевают и просят воды,
Что рядышком в склянке – прозрачна, жива…
Надтреснуто дышат, ноздрятся хлеба…
Не их ли, умножив, Господь накормил
Пять тысяч голодных… без веры и сил?..
Свидетельство о публикации №111120207618
кисть стремительна, бросок -
и легенда оживает
пред глазами, как урок...
Раиса Серова Хомик 12.01.2012 11:44 Заявить о нарушении