Последний день

Я помню тот последний день,
когда стояли на перроне,
когда, смотря в твои глаза,
держал за нежные ладони,
когда стояла ты в слезах,
не уезжать меня просила,
смотрела нежно на меня...
О, как же ты меня любила!..
Я помню тот последний день,
когда меня ты обнимала,
когда стояли у вагона,
когда меня ты целовала,
когда в объятьях утопал
твоих в последние мгновенья,
а ты шептала мне слова,
что слышу только в сновиденьях.
Я помню тот последний день,
когда меня ты провожала,
когда клялась ты мне в любви
и вечно ждать ты обещала,
когда просила и меня,
чтоб нашей встречи я дождался,
а я как-будто знал тогда,
чего мне предстоит бояться.
Я помню тот последний день...
Как жалко, что был он последним!
Ушла к другому от меня,
стал для тебя я незаметным.
Теперь о том последнем дне
я ежедневно вспоминаю,
а ты-моя одна Судьба,
я о тебе одной мечтаю...
Я помню тот последний день...
Его теперь я не забуду!
Остались лишь в моих мечтах
твои глаза и твои губы.
Я не хочу так больше жить!
И этот день теперь последний.
Я ухожу из жизни, ведь
я для тебя стал незаметным!..
24.01.2010.


Рецензии