Напутствие Интернет-знакомой

Ты видишь в мире только низость,
Забыв о сути простоты,
Коварства хладная постылость
Тебе грозит из пустоты.

Уйдите ж тени с чашей яда,
И смерть отравленных хлебов,
Плыви по жизни как Наяда,
Плыви, не зная берегов.

Пусть штормы злобно волны пенят,
Пусть ветер свищет сатаной,
Но в женщине лишь нежность ценят,
Будь светом мира, будь женой.


Рецензии