Тебе... лично

Если есть что сказать -
Не молчи, говори,
Если можешь летать -
Крылья в шкаф не клади,

Если можешь смотреть -
В оба глаза гляди,
Если есть, что пропеть -
Не мычи, не молчи.

Равнодушия тлен
С головы отряхни,
Безразличия плен
Как судьбу не прими.

Если больно – ори,
Если прав – отомсти,
Только рыбой больной
Брюхом вверх не плыви.


Рецензии