Константин
Такой загадочный один
Уверенный в себе всегда
Собой доволен без конца.
Константин как командир
Удивляет целый мир
Держит всё в своих руках
Властен и не знает страх.
Добросердечен но и жёсток
Готов всем вынести он мозг
Собой владеет как никто
Ведь Константин готов на всё!
Свидетельство о публикации №111120207560