колючий снег
Я не умею быть другой,
Прости меня ты бога ради,
За то что в сердце перебой.
Прости мне холодность и млечность,
Прости нервозность и обман.
Прости меня, ну и конечно,
Прости очередной роман.
Я, словно раненая птица,
Мне эти крылья ни к чему,
Я не могу в них опериться,
И без полётов я тону.
Побудь ещё немного рядом,
Пока уляжется в душе
Сухим колючим снегопадом
Чужого голоса клише.
Когда же снег пойдёт на город?
Когда засыплет эту грусть?
Я подниму повыше ворот,
Назад потом не обернусь.
Но сколько ласкового солнца
Здесь на пороге декабря -
Оно живое - лишь дотронься,
И всё тебе благодаря.
Свидетельство о публикации №111120200756
Очень интересное стихотворение, насыщенное душевными переживаниями!
С благодарностью и уважением, Василий
Василий Ростовский 04.12.2011 20:22 Заявить о нарушении