Я хочу умереть смеясь

Я хочу умереть смеясь,
Мир покинуть хочу улыбаясь.
Путь пройти ни кого не спросясь,
Самого себя не опасаясь.

Я хочу жизнь прожить смеясь,
Мир увидеть хочу улыбаясь.
Жизнь пролить не таясь,
Самого себя не опасаясь.
                1991


Рецензии