Посвящение дураку

Великая дурь - вот бедняги беда,
От дури своей не уйдёшь никуда.
Куда б ты ни шёл, дурь идёт за тобой,
Она сатаною стоит за спиной.
Ты хочешь сказать – говорит лишь она,
Уж личности нет, только глупость одна…


Рецензии