Разные женщины или о любви к прекрасному

ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ
КРАСИВЫХ И БЕЗОБРАЗНЫХ
ТОЛСТЫХ КАК ПАРОВОЗЫ
И ХУДЫХ ЧТО ЧТО СМОТРИШЬ СКВОСЬ СЛЁЗЫ

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ПЛАЧУ
ТО ОБХВАТИТЬ ЕЁ НЕ МОГУ
ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН-"УДАЧУ"
ЛЮБЯТ БАБ-"СТЕРЕГУ"

ЛЮБЯТ ТАКИХ - "ВСЯ ТАКАЯ"
ЛЮБЯТ ТАКИХ - "ЖДУ ТРАМВАЯ"
ВЗБАЛМЫШНЫХ ЛЮБЯТ И ТИХИХ
БАРЫШЕНЬ ЛЮБЯТ СТИХИЙНЫХ

ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ
И КАК ХОЛОД МОГИЛЬНЫХ
РЫЖИХ БЛОНДИНОК БРЮНЕТОК
СТАРЕНЬКИХ И РАНЕТОК

ЛЮБЯТ ДЕВИЦ КАК - "МОРЕ"
ЛЮБЯТ КАК ЛЁД ХОЛОДНЫХ
ЛЮБЯТ - "ДУША НА ПРОСТОРЕ"
ЛЮБЯТ ДО ЛЮБВИ ГОЛОДНЫХ

ЛЮБЯТ СТЕРВОЗНЫХ, ГРЕМУЦИХ
БЫВАЮТ ЧТО ЛЮБЯТ ВОНЮЧИХ
ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН ЛЁГКИХ
ОБОЖАЮТ ТИХИХ ТОНКИХ

ЖЕНЩИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
СТИХИЙНЫЕ И ОДНООБРАЗНЫЕ
ЕСТЬ ЧТО ПОМОГУТ ЕСТЬ ЧТО ПОГУБЯТ
И ВСЁ ЖЕ ИХ ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!!!!


Рецензии