Фарватер

На катер вечером дождливым,
Я пригласил тебя.
И мы с тобой танцуем тихо,
Под музыку дождя.

Я не смотрю в глаза твои,
Я знаю все и так.
Тебя я нежно обнимаю,
И музыка в сердцах.

Волна наш катер закачала,
Сквозь мягкий полумрак.
Тебя обняв я уплываю,
В объятьях твоих глаз.

Струится музыка слегка
Опутывая нас.
Как будто мы с тобой вдвоем,
Нет ни кого сейчас.

И ты вздохнув совсем не слышно,
Прижалась вдруг ко мне.
И так, притихну на груди,
Ты кружишь как во сне.

Троллейбус тихо повезет,
По городу тебя.
И я один вам в след смотрю,
Под музыку дождя.
                12.1993


Рецензии