Красивая всегда
Как быстро все ж, она пришла.
Еще вчера цвели сады,
А нынче - белые мосты.
Кружится, падает снежок,
Он строит беленький цветок!
Ледок, мне расписал картину,
Я вижу в ней - мою судьбину.
Снег, покрывает землю всю,
Он так похож на седину.
Он заставляет вспоминать…
Потом всплакнуть и зарыдать.
Пришла еще одна зима,
Я очень рада, я - ждала!
Конечно, я уже не та…
А вот зима -
красивая всегда!
Свидетельство о публикации №111120207517