Позорно жив

Из темноты выходит зверь,
И я иду ему навстречу,
Дерзнул открыть я эту дверь -
За эту дерзость я отвечу,
Как тверд его неспешный шаг!
Как страх граничит с восхищеньем!

И мы сошлись...
И я сбежал...
Позорно жив - мне нет прощенья.


Рецензии