Мадонна в меховом манто

Ну кто сказал -  что жизнь прекрасна?
Ни кто не знал тебя, ни кто.
И снег идет, и ты тоскуешь,
Мадонна в меховом манто.

В «Атлантике» сегодня тихо,
И ты туда спешишь.
Негромко «Оберон» звучит,
Ты с Вебером грустишь.

В огромном мире ты одна,
И так проходят дни.
Но город спит и видишь ты,
Погасшие огни.


Рецензии