псевдо Мурка

киснуть надоело,
что ль пойти на дело?
денег нет и фарт ушёл в загул
фраеров взлохматить
чтобы бабки тратить,
чтобы скарб карманы отянул

может фарт вернётся,
счастье улыбнётся
и к тебе с букетом подкачу-
на лице ухмылка:
"здравствуй моя милка,
хочешь на Канары прокачу?"

ПРИПЕВ:

эх,доля,где взять силёночек,
счастье ловлю с пелёночек,
Маза-мадам игривая,
всё кассы мимо я


только есть загвоздка,
всё не так уж просто-
я ведь никогда не воровал,
вроде не налётчик,
да и денег ночью
в подворотнях я не отнимал

я ведь лох по жизни
в полном слова смысле
разводили-мама не горюй,
деньги отбирали,
ночью раздевали,
пил и говорил себе:"наплюй!"

ПРИПЕВ: ...

как бы стать бандитом,
так чтоб шито-крыто,
у кого бы точно всё узнать
ведь когда под сорок-
тут уж не до тёрок,
грех с нуля карьеру начинать

счастье воровское,
время золотое,
здравствуй шик пацанский и прощай
если денег нету,
кольца и браслеты
из латуни милой выбирай

ПРИПЕВ: ...


Рецензии