Без тени всякого сомнения...
Без доли преувеличения
Могу сказать тебе, любимый мой,
Ты чудо необыкновенное!
Да, чудо милое, красивое,
И для меня необъяснимое.
Неповторимое, любимое,
Никем, никак незаменимое!
Читаешь мысли без усилия,
Все знаешь, чувствуешь за милю ты!
Не это ль полная идиллия?
Не это ль счастья изобилие?
Свидетельство о публикации №111120207461
Александр Тарбаев 03.12.2011 06:23 Заявить о нарушении