Я... только я виновата одна

Я...только я виновата одна.
Я... и мое оголтелое тело.
Да,... посмеялась и просто ушла.
Нет, ... в этот день на него не глядела.

Страсть,...для чего ты сжимаешь сердца?
Ты... ненавидишь безбрежное небо.
Я...не хотела его никогда.
И...отказалась, но сердце болело.

12.01.2003


Рецензии