Боже мой спаси отчизну...

Купил мясо, купил фрукты
Отдал голос сатане
Продал душу за продукты
Чтобы жить потом в дерьме.

Нет. Скажи исчадьям ада,
Голос зря не отдавай.
Это ложь, обман, засада,
Пропасть бездны, а не рай

Строят эти супостаты
Фарисеи торгаши
Дармоеды лоботрясы
Иждевенцы и воры;

Ничего от них не надо,
Даже даром не возьмём.
Лучше мы ворота сада
В нашем теле распахнём,

Чем питаться мертвечиной
Поклоняясь сатане
Под Единою Россией
Находились мы уже;

Всё, довольно надоело
Издевательства терпеть,
Принимайтесь ка за дело,
Хватит вам уже трыньдеть;

Всех пинками на заводы
Бюрократов и чинуш...
Возроди Господь колхозы,
Длань буржуйскую разрушь;

От бумажной волокиты
От вранья, обмана, лжи
От чиновничьей элиты
От продажного судьи

Мир очисти от заразы
От всего что сеет грех,
От болезней от проказы,
От разврата и утех

С вавилонскою блудницей
Что зовётся USA
От царя с императрицей
И её тупых детей;

Что по матушке России
Расползлись как гнойный плющ...
Большинство из них забыли
Как ты Боже всемогущ.

Так услышь мои стенанья
И очисти этот мир
От мучений от страданья
От молчащих в душах лир;

Что сидят пред монитором,
По подъездам, в кабаках,
Иль бредут по коридорам
С пустотой в своих сердцах;

С одурманенным сознаньем,
Да с безумным цветом глаз,
С постоянным ожиданьем
Состояния экстаз;

Что искусственно достигнут
И построен на грехе...
Боже мой спаси отчизну
Хватит жить при сатане.


Рецензии
Другая сторона тоже молится
и тоже просит у Бога процветания России.
Кого же Бог послушает?

Валентин Панарин   03.12.2011 10:27     Заявить о нарушении