Последнее

Захлопни Крышку надомной,
Забей последний гвоздь.
Уже не нужен мне канвой,
Я сам ушёл в погост.

Мне жить без сердца без души.
Но тут я не один.
Всегда пытался быть другим,
Но все кричали "не дадим!"

Отцы, Друзья, Народ и братья.
Все ополчились против всех,
Бросали вызов и я дрался,
В зубах зажав хрустальный нерв.

Упал во мрак.
Так людно, так тепло,
Как черви люд,
Сплетается в кольцо.

Я сил своих не рассчитал,
Перекусил хрусталь души.
Теперь молчу о чём кричал.
Закрыл глаза и на штыки.


Рецензии