Вдвоем

Мы дома вечером,  вдвоем,
Зажжем свечу, спать не пойдем.
И тихо в пламени свечи,
Мы позабудем обо всем.

Мерцает пламя у свечи,
И мы над ним склонились.
Минуты пусть бегут, бегут,
А мы с тобой забылись.

Забудем ссоры и дела,
И что не дорешали.
И пусть наш маленький очаг,
Сожжет наши печали.

Свеча горит, сближая нас,
И темень разгоняя.
И ты моя, и я шепчу –
«Любимая, родная».

Поглажу тихо по лицу,
Как нежно ты глядишь.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть будет наш малыш.
                12.1993


Рецензии