Бить или не бить?

Что ценнее сытой жизни?
Что дороже девки ласк?
А здоровье так капризно,
Чуть чего – и склейка ласт.

Нет, товарищ, недостойно
Тушкой ценной рисковать,
Под кроватью жить спокойно -
Нехрен нос во всё совать.

Спрячься камбалой на донко,
Глазки томно закати -
Будешь жить ты долго-долго…
Не повесился б с тоски…


Рецензии