2

Я видел его в первый раз
О нем ничего совершенно не зная
Я не видел его цвета глаз
И даже чуть больше - лица.
Хотя оно было. Предполагаю,
Что больше его я не встречу,
Он оказался случайным прохожим,
Я завтра его не замечу,
Но одно знаю точно,
Ни он и ни я совершенно не вечны
Я знаю о нем слишком много.


Рецензии