О диетах

Не болит голова у дятла,
Лишь диета его беспокоит:
Если дятел в весе прибавит,
Он детишек своих не прокормит.

Тяжело ему станет на взлёте,
А посадка опасною будет –
Как припрут килограммы в падении,
Тушки шлёп всю округу разбудит…


Рецензии