Кто вам сказал...

                * * *
Кто вам сказал, что Бог – мужчина?
Да, мужики и наплели.
Энергия, она же – двупола,
когда – твоя или моя,
а если вместе – по трудам
(...азм есть?, - воздам)
по мановению любви и,
что получится, то выйдет
из лона матери или земли.


Рецензии