Забери мою душу

Иллюстрация автора.


Другу Володе Саунину. Инсульт.


Я не верю в эти темные окна!
И бездушные подворотни!
В улицы без фонарей.
Меня друг попросил –
Ты меня не жалей!
Но тебя, мой брат земной,
Мой спутник в пустынном мире.
Я жалею своей никчемной душой
И сердцем, уставшим от жизни.
Я прошу у ангела - пожалей,
Не урони, донеси его душу.
Забери большую часть моей,
Я не боюсь, я не струшу.
Если богу угодно принять решенье,
И оно должно быть верным,
Потяни, потяни лишь мгновенье!
Дай Володьке достроить жизнь,
Оставаясь  любимым и первым…

2.12.2011.


Рецензии