Желания этой зимы

ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ  ЗИМНЕЙ СКАЗКИ!!!
БЕЛОГО СНЕГА И СОЛНЦА СИЯНИЯ!!!
СИНЕГО ИНЕЯ, ЯРКИЕ КРАСКИ!!!
ЭТОГО РАЯ ХОЛОДНОГО ОБАЯНИЯ!!!

ЧТОБ ОГОНЬКИ В ОКОШКАХ СОСЕДЕЙ,
ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ НА ПРОДАЖУ...
И У КАМИНА С ДРУЗЬЯМИ БЕСЕДЫ...
МАНДАРИНОВ РЫЖИХ ПОКЛАЖУ!

ШАМПАНСКОГО В ПОЛНОЧЬ У ЁЛКИ,
С ДРУЗЬЯМИ СВОИМИ ХЛЕБНУТЬ!!!
ПРОШЕДШЕГО ГОДА ОСКОЛКИ
В ПАМЯТЬ СВОЮ ЗАВЕРНУТЬ...

ВСПОМНИТЬ ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО...
И ПРИНЕСТИ В ЭТУ СНЕЖНУЮ ЗИМУ,
ТО ТЕПЛО, ЧТО БЫЛО ГДЕТО...
НИКОГДА ОТ ЛЮБВИ НЕ ОСТЫНУ!!!

ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА,
САМОГО НОВОГО ГОДА!!!
ДЕДА МОРОЗА ПРОКАЗНИКА...
СНЕЖНО КРАСИВОЙ ПОГОДЫ!!!!


Рецензии