Какое ухо!

*********
Какое ухо посмотри!
В безводной и пустой пустыне
Среди песков забвенья
В нем код извечного Творения
Спиралью в ракушке закручен.

Когда то в первозданном Океане
Она ловила Волны Звуки
Посылы миллиардов ДНК
Записывала на спирали завитка.

Он мирозданьем был озвучен
Могучим взмахом плавника Нарвала
 Жизнь волною расплескала
 От всех щедрот своих на сушу,
Подарила Душу…

Исчезли волны, лишь пески пустыни
Шуршат под ракушкою ныне
Но ухо помнит шум прибоя
И голоса всех многозвучных ДНК

Смотри, как розовеет в ней Восход
Играя краской нежного рожденья
 Надежду этим ей даря, что это не исход,
 А лишь начало изгиба нового витка.

23:08:2011г.
Ольга Соколик.




Метки: Посмотри!


Рецензии