Располнел почтовый ящик
С кипой, запахом манящей, отправляюсь в туалет.
Изучаю, критикую. Сводит ноги, ломит таз.
Сделать выбор не могу я вот уже который час.
Бродят злые домочадцы, пляшут польку у двери,
Матерятся и стучатся. «Ну-ка, сволочь, отвори!»
Я краснею. Нем, как рыба. Не смотрю по сторонам.
Судьбоносный, зрелый выбор очень ждёт моя страна.
Вот медведь сидит под флагом и как будто что-то ест.
Очень милый, но бумага слишком плотная, как жесть.
Иль мужик, давно не молод, мягок, хоть и сеет страх,
Но, увижу серп и молот, сразу дёргается пах.
Дверь ломают домочадцы. Слышу звуки топора.
Надо мне определяться. Выбирать пришла пора!
Вижу злую тётю Раю «Что, попался, изувер?»
И, со страху, выбираю синий щит ЛДПР.
Свидетельство о публикации №111120207338
Аня Глянченко 18.12.2011 09:43 Заявить о нарушении
Алексеев Олег Николаевич 18.12.2011 14:33 Заявить о нарушении