подорожник
http://www.stihi.ru/avtor/galshim
Там петли смазаны в калитке,
а сам забор не нов, но тверд,
немного наклонился к липам,
росу роняя на ковер
желтеющей травы – декабрь здесь -
медлительный, издалека,
но, разве, кто-то слово скажет,
что нет морозов, и, пока,
живется в осени неплохо.
Ты любишь этот сочный срок.
А в доме лето - видно в окна,
как распускается цветок.
Как кошка, выгнувшись тревожно,
тень изучает на камнях,
и ты, мой милый подорожник,
мне пишешь, чтобы боль унять.
2011.12.02
Свидетельство о публикации №111120207337
Татьяна Лернер 30.12.2011 14:08 Заявить о нарушении
Это честь для меня.
Вы у меня в избранных давно.)
Олег Долгунов 30.12.2011 15:15 Заявить о нарушении