Во мне сегодня умер человек

Во мне сегодня умер человек.
Иль совершил стремительный побег.
Прочь..из души и мыслей улетел,
Но знаю, всё, как он хотел..

Меня сегодня стало меньше на чуть-чуть,
На мысль, на слово, на неверный путь,
На самый мелкий и простой порыв,
На самый быстрый и стремительный прорыв.

Сегодня мне сказали, что порой,
Пожар начать достаточно искрой,
Мечту создать достаточно стихом,
А жить возможно настоящим днем.


Рецензии
глубокий стишок

Вадим Лещев   27.12.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.