Дюймовочка

*********

В информационном пространстве вакуум
Нет не то что бы совсем
В океане землетрясение балов так на шесть семь,
В Китае шары диаметром километров девяносто
Зависли над Пекином, Шанхаем,

 Но их не ловили радары, все лицезрели,
Но не фиксировали приборы!
- Значит, их нет, массовые галлюцинации!
Природные явления в виде багряного шара
Километровых объёмов, были ещё цвета зеленого
И невероятно голубого…

У нас? - ШТИЛЬ...
Тишь да гладь в информационном пространстве
 Сгорели четыре машины, одна - мазерати,
Мафия ЖКХ главу городского убрала

Все его обращения в уголовный розыск
И правоохранительные инстанции
Заканчивались глухим молчанием
Ни одно дело не возбуждено
Вакуум, как с НЛО….


Но пистолет Макарова с глушителем
Точку поставил в деле оглушительную.
Весь город восстал и на петиции подписи ставит
В Москву, в высшие инстанции, что бы разобрались……

 Сказали в камеру проходя рыбаки:
- Вы, что, мужики?!
Рыба гниёт с головы!
ЖКХ - это же управление целой страны!
Стыдливо ушёл объектив на погребальные цветы…

 

Тишь да гладь ласточки над головою летят
Прощаются с летом, с Дюймовочкой,
Приглашают в сказочную страну
-Хотела бы, ласточка, да не улечу
Штиль предвещает БУРЮ!

25:08:2011г.
Ольга Соколик.
----


Рецензии