Я, наверное, люблю
Тихо, смирно и без страсти.
Только кровь кричит: "Киплю!",
А душа в холодной власти.
Расхождение. Других
Я желаю безрассудно,
Ну а ты, а ты - мой стих,
Но не там, где многолюдно.
12.01.2003
Свидетельство о публикации №111120200731