Зачем была та женщина со мной?

Марине

                «Самое необъяснимое в жизни - то, что ни одна женщина не в состоянии осознать своё истинное предназначение»


***

Пройдя насквозь, я встретил сам себя.
А ты осталась той же - невредимой.
Не изменять возможно… не любя:
Не изменяя, боль проходит мимо.

Застав рассвет - бескрайнюю зарю,
И встретив Бога, плачущим над Раем.
В твои глаза - в глаза любви смотрю,
И вижу смерть.
И радость понимаю.

А ты меня с собою увела
В бессмертие.
Сама же… умерла.


*

17 апреля 2011

***


Рецензии