Вам только кажется...

Вам только кажется, что ночь
сама приходит в этот город...
Всегда найдётся тот, который
не спит и до утра - точь в точь
как Пушкин триста лет назад,
или, на крайний случай, Тютчев -
всё ищет слово, чтобы лучше
про эту ночь вам рассказать...


Рецензии