Мы встретились

Мне нравится очень, всё то, что Тебе.
Порой, я себя ненавижу за это.
Смотри, как распластано нежное лето,
На нашей такой, невозможной земле.
И радуга вновь, нам подставила спину.
Катаемся. Но… наступает закат.
Ты снова напишешь чудную картину,
А я, сочиню пару фраз, наугад.

Зачем же с Тобою, мы всё-таки встретились,
На этой планете и в этой стране?
Наверное, ангелы, слепо отметились,
Оставшись, немного, от нас в стороне.

Мне нравится очень, с Тобою. Всегда.
И я благодарен, лукавой судьбе
За то, чем обязан я только Тебе.
Крадутся галопом спесиво, года.
А небо смеётся дождями и снегом.
И нежно ласкает своей глубиной.
С Тобою всегда мне и схватка, и нега,
Безумные краски и тихий покой.

Мы встретились. Просто, однажды мы встретились.
Дороги слились в перекрёсток случайно.
И ангелы здесь, не нарочно, отметились.
Но пусть это будет с Тобой, наша тайна….
02.12.11


Рецензии
Как мне понравилось!!! Трепетная душа в этих стихах видется, Сашенька!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Наташа, как бы я хотел, что бы ... Спасибо, спасибо!!! Саша

Александр Владимирович Фокин   04.12.2011 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.