Жаль вы не поняли меня

жаль вы не поняли меня
когда ночь тоской звеня
спускалась тихо за плечами
и был я перечеркнут вами
ведь я не требовал в замен
от вашей жизни перемен
хотел быть вашим другом я
но вы не поняли меня


Рецензии