Спонсы попсы

СпонсЫ попсы -
наши с вами финансЫ.
Там - и баксы и плюсЫ.
Нам - сплошные минусЫ.

Резюме:
Разрушительное обаяние попсы.
Заразительная эстафета, увековечение и усугубление идеологии попсы.
Технология бессмертия попсы: эстафета пустоты, шитая белыми нитками глупости и  красной нитью пошлости.
Обиделись? Зря. Всё, что не так, отнюдь не попса - нетленка!


Рецензии