Ничего, что я войду

Ничего , что я войду
Посмотреть твои хоромы.
Заходи, всё на виду,
Мы не первый день знакомы.

Сели рядышком на лавку,
От волнения закурил,
Уронила ты булавку,
Когда я заговорил.

Головой в ответ кивнула
И зашторила окно
И в один стакан плеснула
Золотистое вино,
И никто не запретит,
Что у углу свеча горит.


Рецензии