1

Это станет неизбежно
И рассматривая мир,
Как картинку - стереограмму
Захлебнешься ударами тока
И в панике вскочишь, я знаю.

Лишь осознав точно,
Что же произошло,
Ты встанешь без ног
И уйдешь вдоль искрящихся проводов.


Рецензии