Радуга

Всеохватное, семицветное,
Из свинцовой души упорхнувшее
Напевает мне песню летнюю -
Песню самую свою лучшую.

И лучистыми фианитами
Пронизав заземлённость печальную
Опускается первобытною
Влагою изначальною.

Это летней души омовение -
Как крещение новым именем,
Возрождение, обновление,
Заклинание: станьте сильными!


Рецензии
И СЧАСТЛИВЫМИ...

Зорка Купальская   10.01.2012 14:43     Заявить о нарушении