Цвет

*********
Вы любите цвет сиреневый?
Я обожаю его!
Он струится вечером ласковым
За моим прозрачным окном.

Фиолетом подкрашено облако
И закат сегодня щемящий такой
Словно кто-то из-за горизонта
Дотянуться хочет рукой.

Там за синью небес мир другой
В невесомости лёгкий и светлый
Там сиренью опушены ветки
Неувядающих чудо садов.

29:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии