***

Приспособиться к "жизни",
Как все её понимают,
Эх,брат, тяжело!
Ой,как тяжело!
Тобой потакают,
Потом обливают,
А говно, брат,
Везде лишь говно!
И вот мечешся,
Вот, стараешся,
А для кого,
Для чего?
Сначала - колечишся,
после - ломаешся,
А, мне, брат,
Пойми, какого?
Так и маешся,
Так клонишся,
Пред всеми челом,
Да чтобы об пол!
Бывает, поднимаешся,
Встанешь, приободришся,
А в душу вбивают осиновый кол.
Вроде думается,
Вроде бы спится,
Но все как-то не так,
Да все как-то не то.
Не подгибаешся,
Не ложишся,
Ведь все не просто,
Ведь нелегко...
23.11.11


Рецензии