Унылое, противное

Унылое, противное
Хозяйство сдохло плановое.
И власть многопартийная,
как гидра многоглавая,

Вдруг выползла на улицу
И труп зловонный лопает.
Ну, а народ - любуется,
В ладони дружно хлопает.

Смеются - и уверены,
Что мы добились главного.
Что аппетит умеренный
У змея многоглавого.

1992


Рецензии