Иносказания

*********
Вчера мне задали вопрос:

-Как часто вы видите третьим глазом?
Быть может, видите всё?!
-Вам рассказать "ВСЁ", сразу?
Или только так, кое- что?

Я вижу цветущий оазис
Который был назван Землёй
Он светится радужной аурой
Из оперений птиц радужных
Сверкает чистой водой.

На нём лишь леса и поля
Горы и реки, саванны в цвету
Зверьё повсеместно резвится
Гимн, воссылая Творцу
 Мимикой, жестом, голосом.

Каждым цветочком и колосом
Каждой былинкой в росе
Во всей многоголосой красе
Земля улыбается небу
Дарит оно свет ей.

-Человека на ней нет?
Где города? Где люди?
Мы обречены?
-Нет, мы отказались от войны
За территории и акватории
И предоставили отдых Земле.

В небо глаза поднимите
Видите, чудесные города
Словно сады Семирамиды
Висят на воздушной подушке.

Там и сады и озера даже лягушки
Держит магнитная их опора
Матери нашей Земли.

Нет больше войн, нет катаклизмов
Утром спускаются на луга
Воздушные люди - туристы
Их обнимает река,
Сверкая, летят радужные брызги.

Люди умеют летать
Руки раскинув, как крылья.

Есть и другой вариант,
 О нем не хотела бы говорить я
 Водою затопленные города
И пустыня, там, где была Земля...

-Будущее или быль рассказала вам?

Ответ ищите в сердце, он всегда ТАМ.

30:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии