Если ты Географ то
2.Ты никогда не заблудишься в трех соснах, если будет с собой карта, компас и препод
3.Ты никогда не скажешь, что Земля круглая
4.Ты хоть раз собирал и разглядывал камушки не по своему желанию
5.Ты безнадежный романтик: измеряешь облака в процентах, считаешь слои снега…
6.Ты знаешь, что заграницей признают 3 океана, в России 5, а на карте их 4.
7.Ты очень эрудированный человек, так как изучал астрофизику, медицину, психологию, а также снимал видео, умеешь готовить, делать массаж, вышивать крестиком, танцевать ламбаду и пр.
8.На вопрос и кем ты станешь в будущем, ты отвечаешь: Человеком с высшим образованием
9.Твои летние практики похожи на отели категории «Все включено» В них входят душ open-air, гостиница 4звезды (ты и ещё 3 твои подруги)
10.Весь мир в твоих руках или у твоих ног, по крайней мере глобус точно.
Свидетельство о публикации №111120207174